向日葵视频app在线下载

圖片新聞

當前位置:首頁  圖片新聞

第三周国旗下讲话 级委竞选

作者:管理員     發布時間:2019-09-16     浏覽次數:64 

親愛的老師、同學們,早上好。我是來自初一(3)班的丁雨前,很榮幸能夠代表班級在國旗下發言。今天我要同各位同學分享的是我擔任代理年級委員時的經曆。

剛進入初一,我很幸運的被推選爲代理級委。在短短的兩周時間裏,我負責的工作是檢查初二年級的眼保健操。初出茅廬的我並不知道如何快速有效的工作,好在有代理級長指導與幫助,使我在檢查的過程中掌握到檢查眼保健操的方法,例如:循環檢查每個班級、不是一遍就過,在窗戶關閉的情況下用什麽角度檢查最清楚,怎樣快速掃過每個人的面部等一些自己總結出的竅門。在檢查過程中,級長與我一前一後的觀察讓檢查更加全面,效率也提高了不少,所以我想,不管是檢查眼保健操還是其他的檢查工作,亦或是生活中的一些事,都需要專心致志、與人合作。希望往後擔任級委的同學們能完成的更好,更加的細致與認真。

最近,級委競選開始了。首先參加競選的同學要擺正心態,成爲級委的目的就是要更好的爲同學們服務,這意味著要承擔更多的責任。同時,競選級委也是一個自我展示、提升的過程,在這個過程中我們一定要保持積極的態度,讓大家看到最閃亮的自己。最後,若是競選的你成功當選級委,應當認真履行職責;但如果沒能當選,請萬萬不要氣餒,我想,競選級委時不斷努力進取的過程也必將會讓你回味無窮。同學們,讓我們一起加油吧!

我的發言結束了,謝謝大家!