向日葵视频app在线下载

圖片新聞

當前位置:首頁  圖片新聞

喜報!我校中學部首次參加全國英語演講和辯論聯賽取得佳績!

作者:管理員     發布時間:2019-12-16     浏覽次數:16 

我校學生在20191214日至15日于南京舉辦的NSDA全国英语演讲和辩论联赛取得优异成绩,共有八名學生获奖,初中部梅好获得初中原创演讲八强第七名,國際高中部陈可非获得优秀辩手;國際高中部卓越获得高中原创演讲第十三名;其余國際高中部选手蒋姝妍,董亭妤,薛可歆,赵思琪,高家怡,全部杀入高中原创演讲半决赛。

我校學生全部是第一次参加NSDANational Speech & Debate Association,即全美演講與辯論聯盟)在中國舉辦的全國英語演講和辯論聯賽。在短短兩個月內,師生齊心協力,投入到備賽中。取得如此成績著實讓人高興特此向我校初二年級組國際高中部表示祝贺。

National Speech & Debate Association,即全美演講與辯論聯盟,是美国历史最悠久、规模最大的中学演讲与辩论荣誉组织,也是世界演讲与辩论领域最大的专业教练会员组织。自1925年成立以來,NSDA累計擁有超過150万學生会员,活动范围遍及全美50個州。僅2016年,就有逾18万中學生会员参加了NSDA舉辦的各類活動,學習成爲批判性思考者、有效溝通者和道德實踐者。

        向日葵视频app在线下载会一如既往推动淮安本地的教育国际化进程,将更多的国际赛事和国际教育资源带入淮安。教育国际化首先是一种视野,站在世界的角度观察未来教育的发展,借鉴欧美发达国家先进教育理念结合中国本土优质教育经验让淮安本地的孩子和南京的孩子一样享有更多的优质国际教育资源。